当前位置:首页 > 各级组织 > 地方组织

民盟惠州市委会开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育暨“乡村振兴粤盟行”调研活动

日期:2022/7/13来源:民盟惠州市委会阅读:[ 字体: ]

7月2日,民盟惠州市委会赴惠东县港口开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育暨“乡村振兴粤盟行”调研活动。市政协副主席、盟市委主委黄晓霞,副主委莫瑞斌、张干丁、邬惠远,盟市委委员,盟员市人大代表、政协委员,各总支(支部)主委,盟市委机关专干等25人参加活动。

在惠东港口英雄民兵连红色教育基地,盟员们认真聆听了“南海长城”——英雄民兵连在1962年10月小星山战斗中的英雄事迹介绍,参观了陈列馆。大家纷纷表示,要弘扬英雄民兵连精神,赓续红色基因,坚定不移同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,把学习教育成果转化为干事创业、履职尽责的务实举措,展示新时代民盟组织和盟员昂扬奋进的精神风貌。

在生态文明建设现场教学基地、惠东港口海龟国家级自然保护区,盟员们听取了有关情况介绍,进一步增强了海洋保护和环境保护意识。(民盟惠州市委会)