当前位置:首页 > 要闻动态 > 民盟动态

民盟广东省委会机关召开专题学习会 传达学习省第十三次党代会精神

日期:2022/6/8来源:宣传处阅读:[ 字体: ]

6月6日,民盟广东省委会机关召开专题学习会,传达学习贯彻省第十三次党代会精神。盟省委专职副主委程昆在会上传达省第十三次党代会和省委十三届一次全会精神,以及6月2日召开的中共省委情况通报会精神,并结合近期重点工作就贯彻落实省党代会精神提出要求。盟省委二级巡视员欧贻宏、机关各部门负责人及全体工作人员参加学习。



会议要求,全省各级盟组织要把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻认识过去五年广东各项事业取得的新进展新成就,深刻认识今后五年工作的总体要求和主要目标,深刻认识今后五年关系广东发展全局的一系列工作部署,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。要认真履职尽责,充分发挥好参谋、好帮手、好同事的重要作用,积极参与政治协商,认真开展民主监督,继续加强参政议政,围绕省党代会部署的重点工作深入调查研究、积极献策出力,为完成省党代会确定的目标任务贡献民盟的智慧和力量。要认真做好换届各项准备工作,开好民盟广东省第十六次代表大会,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”贯穿自身建设和履职工作始终,不断提升履职能力和水平、改进工作作风、强化责任担当,推动各项盟务工作提质增效,以实际行动迎接中共二十大和民盟十三大胜利召开。(盟粤宣)