当前位置:首页 > 各级组织 > 地方组织

民盟广州市委会举办“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”知识竞赛健步走活动

日期:2022/6/2来源:民盟广州市委会阅读:[ 字体: ]

5月21日上午,“‘矢志不渝跟党走、携手奋进新时代’2022年民盟广州市委会知识竞赛健步走活动”启动仪式在广州市越秀区文化艺术中心举行。盟市委副主委黄雪萍、常绍东、徐晓兵和各基层组织代表出席活动。

盟市委要求全市各级盟组织和全体盟员把开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育作为一项重要政治任务,通过线上中共党史、盟史知识竞赛和线下健步走活动相结合的方式,进一步坚定始终与中国共产党想在一起、站在一起、干在一起的理想信念,把主题教育成果转化为干事创业、履职尽责的务实举措,展示团结奋进、昂扬向上的精神风貌!

在清脆的鸣笛声中,活动正式启动。伴随着动感的健身音乐,大家一起出发,按照既定路线,在东湖公园内完成5000步的健步走任务。本次启动仪式后,全市各基层组织将陆续组织开展知识竞赛健步走活动。

此次活动旨在扎实开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,把握新时代对生态文明建设的新任务新要求,落实广州市全面健身实施计划,以实际行动营造崇尚健身、参与健身的浓郁氛围,践行全民健身理念,以昂扬奋进的良好精神风貌迎接中共二十大胜利召开。(民盟广州市委会)