程昆会见清新区浸潭镇卫生院来访同志座谈医疗帮扶工作

日期:2022/6/2来源:社会服务处阅读:[ 字体: ]

5月27日下午,盟省委专职副主委程昆会见清远市清新区浸潭镇卫生院副院长邓家兴、李先松等来访同志,并与民盟中大北校区总支的盟员专家们一起座谈,共商乡村振兴医疗帮扶浸潭镇卫生院工作。



程昆代表盟省委欢迎浸潭镇卫生院的同志们来访,他简要介绍了盟省委近期为推进浸潭镇卫生院骨干医生来穗跟岗学习所做的工作,他希望民盟中大北校区总支和附属一院支部能积极发挥协调作用,为浸潭镇卫生院来穗跟岗学习人员安排好此次学习活动。同时,他希望来穗跟岗学习人员能充分利用宝贵的学习机会,增长见识,增进技术,学有所成,并表示盟省委将一如既往地支持浸潭镇卫生院的人才培养工作。

邓家兴简要介绍了镇卫生院的基本情况,以及来穗跟岗学习的目标和计划,他代表镇卫生院对盟省委克服困难协调帮助镇卫生院人员来穗学习表示感谢,希望在盟省委的大力帮扶下,医院的整体医疗水平能上新台阶,更好地为改善基层群众医疗健康卫生状况贡献力量。

与会盟员专家们与浸潭镇卫生院的同志就来穗跟岗学习以及进一步开展医疗帮扶工作等进行了充分交流,会议达到了预期效果。

盟省委社会服务处处长李敬东主持座谈会。民盟中山大学北校区总支主委吴明星、副主委马晋平,附属一院支部主委余深平、原主委李玉杰等参加座谈。(社会服务处)