当前位置:首页 > 各级组织 > 地方组织

民盟梅州市委会开展乡村振兴专题调研

日期:2022/6/16来源:民盟梅州市委会阅读:[ 字体: ]

近日,民盟梅州市委会副主委马苑华带领《整治提升农村人居环境,打造乡村振兴示范带》课题组到梅州市乡村振兴局展调研座谈。梅州市乡村振兴局副局长曾志军出席调研座谈会。

市乡村振兴局有关同志介绍了梅州乡村振兴和农村人居环境整治工作的基本情况、现状和存在问题,结合调研提纲对课题撰写思路、资料收集方向提出了建议。调研组一行围绕课题调研提纲,以问题为导向,与乡村振兴局有关同志进行了深入交流。

马苑华感谢市乡村振兴局对本次调研的大力支持,他表示,调研组将充分吸收转化本次调研的成果,形成有针对性、可行性的政策建议。盟市委也将继续为梅州乡村振兴和农村人居环境整治工作鼓与呼。

市乡村振兴局扶贫协作与老区建设科副科长蔡君磷,课题组成员黄锦宇、刘继海、杨洋、曾德政、李志平、魏靖等参加会议。(民盟梅州市委会)