当前位置:首页 > 各级组织 > 地方组织

民盟梅州市委会传达学习省第十三次党代会精神

日期:2022/6/15来源:民盟梅州市委会阅读:[ 字体: ]

6月6日上午,民盟梅州市委会召开八届三次全委(扩大)会议,传达学习中国共产党广东省第十三次代表大会精神,部署学习宣传贯彻工作。市政协副主席、盟市委主委韩小林主持会议并讲话。

会议指出,中国共产党广东省第十三次代表大会是在我们进入全面建设社会主义现代化新征程、豪情满怀迎接中共二十大胜利召开的重要时刻召开的一次十分重要的会议。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示精神,全面回顾和总结了我省过去五年的工作,对今后五年工作作出全面部署,是一次统一思想、凝心聚力、求真务实、风清气正的大会。

会议强调,全市各级盟组织要把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,和当前正在开展的“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育紧密结合起来,迅速掀起学习贯彻热潮。要坚持理论联系实际,把学习贯彻省第十三次党代会精神和参政议政工作紧密结合起来,紧紧围绕中心、服务大局,聚焦省委“1+1+9”工作部署、梅州经济社会发展和红色苏区绿色发展工作,深入调查研究、积极建言献策。要通过传达学习和广泛宣讲,让全市盟员都深刻领会、准确把握省第十三次党代会的丰富内涵、精神实质,做到入脑入心、融会贯通,切实把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

盟市委领导班子、全体委员及机关干部参加会议。(民盟梅州市委会)