当前位置:首页 > 各级组织 > 省直基层

民盟星海音乐学院支部顺利完成换届工作

日期:2022/6/15来源:组织处阅读:[ 字体: ]

6月14日上午,民盟星海音乐学院支部召开换届会议。民盟广东省委会专职副主委程昆出席会议并讲话,组织处处长杨扬主持会议。

会议通过视频方式听取了民盟星海音乐学院支部第十届委员会主委吴志武作的工作报告,选举产生了民盟星海音乐学院支部第十一届委员会:郭铮当选为主任委员,赵健当选为副主任委员,刘博、刘禹君、张倩当选为委员。

程昆代表盟省委对会议的顺利召开和新一届委员会的产生表示祝贺,他充分肯定了民盟星海音乐学院支部第十届委员会取得的各项工作成绩,并对新一届委员会提出了四点希望:一是以思想建设为统领,进一步夯实多党合作的共同思想政治基础;二是应对新形势,进一步提升履职水平;三是紧扣新要求,全面加强自身建设;四是密切党盟合作,积极争取学院党委的支持帮助。

郭铮代表新一届委员会发言,他表示,今后将团结带领新一届支部委员会和全体盟员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,发挥支部特色优势,积极履职尽责,为支部的发展和学校的建设作出更大的贡献。

参加会议的还有盟省委组织处副处长周燕,星海音乐学院党委宣传统战部何培禄等有关同志。

(组织处)