当前位置:首页 > 各级组织 > 地方组织

民盟东莞市委会社会服务工作委员会开展义诊活动

日期:2022/6/14来源:民盟东莞市委会阅读:[ 字体: ]

5月21日,民盟东莞市委会社会服务工作委员会联合东城总支一支部、虎门总支开展“均衡膳食,远离疾病,保障健康”义诊活动。

由10余位盟员组成的义诊医疗服务队,在盟市委委员张勇和涂华的带领下来到东城温塘社区,开展义诊和健康养生、疾病预防知识宣传。义诊医疗服务队为当地中老年人提供了包括高血压、高血脂、高尿酸、痛风、糖尿病、骨质疏松、老年肌少症等疾病的诊疗服务。活动现场专门设置了服务台,为中老年人测量血压、血糖,开展中医按摩针灸理疗等。义诊活动受到了当地群众的一致好评。

接下来,盟市委社会服务工作委员会将继续发扬民盟“做好事、做实事”的优良传统,按照盟省委的安排部署,紧密团结热心盟员和社会力量,积极开展“乡村振兴粤盟行”社会服务活动,持续做好社会服务工作。(刘东明)