当前位置:首页 > 各级组织 > 地方组织

民盟韶关市委会开展乡村振兴课题调研

日期:2022/5/26来源:民盟韶关市委会阅读:[ 字体: ]

5月21日下午,民盟韶关市委会副主委龙仕华带领“加强农村常态化保洁,狠抓农房管控和乡村风貌提升的建议”调研组和民盟曲江区支部部分盟员到曲江区枫湾镇开展调研。


调研组一行在中共曲江区枫湾镇党委书记卢波、副书记宁淑娟等的陪同下,考察调研了枫湾镇竹子坝村的土地流转与产业发展、美丽乡村基础设施建设、农房管控和乡村风貌提升等亮点工作。


实地调研考察后,调研组与枫湾镇领导进行了座谈交流。卢波向调研组介绍了枫湾镇乡村振兴工作的经验做法和取得的成效。双方围绕农村保洁常态化、宅基地使用、房屋风貌提升等工作进行了探讨和交流。

龙仕华代表调研组感谢枫湾镇领导对本次调研工作的高度重视,并肯定了枫湾镇乡村振兴工作。他对调研组提出三点要求:一是要加强学习、补短板,不断提高政治站位、提升业务能力;二是要加强盟内外交流,提高认识问题、思考问题的深度、广度和高度;三是要养成良好的工作习惯,狠抓工作落实。(赵桂林)