当前位置:首页 > 盟员风采 > 八方才俊

盟员姚良松、张思忠获“广东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号

日期:2022/5/16来源:宣传处阅读:[ 字体: ]

日前,中共广东省委、省政府发布关于表彰广东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者暨光彩事业贡献奖的决定,授予89名非公有制经济人士和新的社会阶层人士“广东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号,授予37家企业“广东省光彩事业贡献奖”。欧派家居集团股份有限公司董事长姚良松、广东人信工程咨询有限公司董事长张思中等两位盟员企业家被授予“广东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号。

据悉,广东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者暨光彩事业贡献奖评选表彰活动的举行,旨在表彰先进、树立典型,进一步激励我省广大非公有制经济人士和新的社会阶层人士坚定理想信念、坚持高质量发展、自觉诚信守法、积极承担社会责任,进一步弘扬爱国、敬业、创新、守法、诚信、贡献的优秀建设者精神和义利兼顾、以义为先、自强不息、止于至善的光彩精神,扛起新时代赋予的重任,积极进取、再创新绩,发挥好模范带头作用,在推动高质量发展中勇立潮头、展现新担当新作为。(盟粤宣)