当前位置:首页 > 要闻动态 > 民盟动态

盟省委省直工委召开主任会议

日期:2022/4/28来源:组织处阅读:[ 字体: ]

4月25日下午,盟省委省直工委主任会议在机关会议室召开。盟省委副主委汪华侨出席会议,组织处处长杨扬,省直工委主任林文弢,副主任邱灼雄、许旋、罗斌、谢浩、马瑞峻、周燕等参加会议。会议由林文弢主持。

会议学习贯彻全国两会精神和盟省委“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会精神,对省直工委五年工作报告进行了审议,推荐产生了民盟十三大代表候选人名单,与会人员还就省直工委如何更好地开展下一步工作进行了座谈交流。

汪华侨在会上讲话,他充分肯定了省直工委过去五年取得的成绩,他指出,近两年受疫情影响,省直工委各项工作开展受到了一定限制,能够取得目前的成绩实属不易,这是省直工委全体委员和各省直基层组织共同努力的结果,对委员们的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢,同时对今后五年的工作提出了意见建议。他强调,省直工委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强学习,强化理论武装,通过深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,团结带领省直基层组织全体盟员,深刻把握“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照“四新”“三好”总要求,紧紧围绕“民盟组织工作高质量发展”的目标任务,扎实推进自身建设,努力开创省直基层组织工作新局面。

(组织处)