当前位置:首页 > 各级组织 > 省直基层

民盟广东实验中学支部顺利完成换届工作

日期:2022/4/1来源:组织处阅读:[ 字体: ]

3月31日下午,民盟广东实验中学支部举行换届大会。会议听取了民盟广东实验中学支部第十届委员会工作报告,选举产生了第十一届委员会:陈海鸿当选为主任委员,刘绮筠、胡正勇当选为副主任委员,秘爱丽、梁悦明当选为委员。民盟广东省委会专职副主委程昆,广东实验中学党委书记、校长全汉炎出席会议并讲话。



程昆代表盟省委对换届大会的顺利召开和新一届委员会的产生表示祝贺,他充分肯定了民盟广东实验中学支部第十届委员会取得的各项工作成绩,并对新一届委员会提出了四点工作要求:一是强化思想引领,不断夯实共同思想政治基础;二是聚力中心工作,不断提升履职能力;三是对标对表新要求,不断推进支部自身建设;四是密切党盟合作,积极争取学校党委的支持帮助。

全汉炎代表校党委对民盟广东实验中学支部选举产生新一届委员会表示热烈的祝贺,并感谢盟员在各自岗位上的辛勤付出。全汉炎对新一届委员会和支部盟员提出三点希望:一要加强政治学习,始终坚持中国共产党的领导;二要发挥聪明才智,积极建言献策,履行参政党职能;三要立足本职,为广东实验中学的发展作出贡献。

陈海鸿代表新一届委员会发言,他表示,今后将团结带领新一届委员会和全体盟员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,按照盟省委的工作部署,加强支部建设、积极参政议政、参与社会服务,为支部的发展和学校的建设作出更大的贡献。

参加会议的还有广东实验中学副校长黄建伟,民盟广东省委会组织处处长杨扬、副处长周燕,广东实验中学支部全体盟员等。