当前位置:首页 > 各级组织 > 地方组织

民盟广州市委会召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会

日期:2022/3/30来源:民盟广州市委会阅读:[ 字体: ]

3月25日,民盟广州市委会召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会。广州市人民政府副市长、民盟广州市委会主委江智涛,民盟广州市委会副主委黄雪萍、刘金保、徐晓兵出席会议,副主委纪德君、徐丹和全体常委以视频方式出席会议。会议由黄雪萍主持。

江智涛在会上作动员讲话。他指出,开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育是今年的一项重大政治任务,希望盟市委和各基层组织认真落实这项重大政治任务,深刻认识开展政治交接主题教育的重要意义,准确把握政治交接主题教育的内涵要求,扎实推进政治交接主题教育深入开展,确保主题教育与盟务工作深度融合、相互促进,扎实做好今年各项工作,以主题教育活动的扎实成效和履职尽责的优异成绩,为开创广州市统一战线和多党合作事业新局面,为广州奋力实现老城市新活力、“四个出新出彩”作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中共二十大、民盟十三大胜利召开!

为落实疫情防控工作要求,本次会议采用现场加视频会议的形式召开。盟市委机关秘书长宋晓漪和各处室负责人现场参会。(民盟广州市委会)