当前位置:首页 > 要闻动态 > 民盟动态

盟省委召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代” 政治交接主题教育动员会

日期:2022/3/20来源:宣传处阅读:[ 字体: ]

3月20日下午,民盟广东省委会“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会在广州召开。广东省人大常委会副主任、民盟广东省委会主委王学成,民盟广东省委会副主委卢传坚、程昆、王雪华、李丽娟、张志兵、汪华侨出席会议,副主委吴以环以视频方式出席会议。会议由程昆主持。


会议现场


王学成主委作动员讲话

王学成在会上作动员讲话。他指出,开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育是今年的一项重大政治任务,希望全省各级盟组织深刻认识开展政治交接主题教育的重要意义,准确把握政治交接主题教育的内涵要求,高度重视、精心组织、周密部署、统筹推进、狠抓落实,确保主题教育扎实推进、富有成效。他强调,要把主题教育纳入全局工作,确保主题教育与实际工作深度融合、相互促进,以主题教育活动的扎实成效和履职尽责的优异成绩,为开创我省统一战线和多党合作事业新局面,助力广东在新征程中走在全国前列、创造新的辉煌作出新的更大贡献,以实际行动迎接中共二十大、民盟十三大和省第十三次党代会胜利召开。


程昆专职副主委主持会议

为落实当前疫情防控工作要求,本次会议采用现场加视频会议的形式召开。盟省委委员、全省各地级以上市委会主委参加视频会议。盟省委机关二级巡视员欧贻宏和全体工作人员现场参会。(盟粤宣)