当前位置:首页 > 各级组织 > 地方组织

民盟江门市鹤山支部“盟员之家”揭牌

日期:2022/1/7来源:民盟江门市委会阅读:[ 字体: ]

12月28日下午,民盟江门市鹤山支部“盟员之家”举行揭牌仪式。民盟江门市委会专职副主委梁卫文、中共鹤山市委统战部有关同志、民盟鹤山支部全体盟员参加了揭牌仪式。

在中共鹤山市委统战部、民盟江门市委会的精心指导下,在支部盟员张继淼的大力支持下,民盟鹤山支部将鹤山市长鸿电机有限公司的一间会议室精心布置,制作了有关盟史、盟务、履职成果及近几年各类活动照片等内容的宣传栏,配备了盟史资料和学习书籍,打造成为“盟员之家”,为支部盟员提供了学习交流、开展活动的平台,进一步提升了组织活力,增强了组织凝聚力。

梁卫文对鹤山支部的工作和“盟员之家”建设表示充分的肯定,对中共鹤山市委统战部的指导和支持表示衷心的感谢。他强调,鹤山支部“盟员之家”成立后,对内要成为参政议政、基层活动、支部联系的基地,对外要成为联系党组织、社会群众的窗口;要做出鹤山支部“盟员之家”的特色和亮点,把连接、联系、辐射作用发挥出来,不断增强人才队伍建设,积极开展参政议政、社会服务等工作,为江门市及鹤山市的经济社会发展作出更大的贡献。(吴超雄)