当前位置:首页 > 参政议政 > 调查研究

李丽娟率队赴省教育厅调研

日期:2021/9/6来源:参政议政处阅读:[ 字体: ]

9月2日下午,民盟广东省委会副主委李丽娟率调研组到广东省教育厅,就2021年民盟广东省委会立项课题“大力发展农村基础教育”“高校教师普适性评价体系构建”“义务教育阶段校内托管监管与改革”进行调研。来自民盟广东省委会教育委员会、广东省教育研究院支部的课题组专家陈彩燕、甘峰、许世红、傅瑞屏、褚景阳,以及民盟广东省委会参政议政工作处处长李敬东、副处长李银环等参加了调研。


本次调研得到广东省教育厅的大力支持和协助,省教育厅基础教育与信息化处、师资管理处、体育卫生与艺术教育处、思想政治工作与宣传处等相关处室负责同志围绕调研课题作了详细的情况介绍,并提供了材料。双方就有关课题进行了深入交流和探讨。


李丽娟在调研中指出,教育是民盟的主界别和特色之一,也是民盟参政议政的重点领域。此次到省教育厅调研,听到了很多真实情况和真知灼见,对我们的调研工作很有启发,回去后调研组要把调研中收集的相关问题及建议认真梳理提炼,吸纳到调研报告中,形成更有针对性、可行性的政策建议,多方合力推动我省教育改革和发展。(盟粤参)