当前位置:首页 > 各级组织 > 地方组织

民盟韶关市南雄市总支召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神暨乡村振兴课题研讨会

日期:2021/9/24来源:民盟韶关市委会阅读:[ 字体: ]

9月15日,民盟韶关市南雄市总支召开专题学习会议,集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,并结合讲话精神,开展了乡村振兴课题研讨会。会议由民盟南雄市总支主委陈盛荣主持,部分总支委员和各支部盟员代表参加了会议。

会议传达学习了民盟中央《关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知》,并由总支主委陈盛荣领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议强调,习近平总书记“七一”重要讲话,深刻总结了中国共产党的百年光辉历程和历史性贡献,是一次最深刻的爱国、爱党和爱中国特色社会主义的教育。我们要把深入学习贯彻“七一”重要讲话精神作为我们当前和今后一个时期的首要政治任务,作为中共党史学习教育的核心内容。

学习结束后,与会人员结合习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕南雄市乡村振兴工作中心,前往南雄市黄坑镇许村参观考察,实地探讨乡村振兴的相关课题,为参政议政收集素材。

盟员们纷纷表示,此次活动收获满满,既长见识又长知识,十分有利于帮助大家更好地学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神。(黄静)