当前位置:首页 > 要闻动态 > 民盟动态

程昆出席民盟广东邮电职业技术学院支部换届会议

日期:2021/2/1来源:民盟广东邮电职业技术学院支部阅读:[ 字体: ]

1月27日上午,民盟广东邮电职业技术学院支部换届会议在广东邮电职业技术学院召开。

会前,民盟广东省委专职副主委程昆会见了广东邮电职业技术学院党委书记李瑞荣,双方就进一步加强学校党盟合作,推动学校民盟组织建设、服务学校发展进行了交流。

 

会上,支部第二届委员会主委余金好作了第二届委员会工作报告。从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等四个方面总结了支部五年来的工作重点和取得的成绩。

 

会议按照民盟章程,经过民主选举,产生了民盟广东邮电职业技术学院第三届委员会:罗剑当选为主委,王颖、陈百利当选为委员。

 

程昆在会上作讲话,他对支部这些年来取得的成绩表示赞扬,对余金好主委在支部中所发挥的作用表示了肯定,对罗剑主委的当选表示祝贺。他代表盟省委对支部今后的工作提出三点建议:一是要加强思想建设,增进政治共识;二是要夯实基础,全面加强自身建设和履职能力;三是要坚定信念,密切党盟关系。

广东邮电职业技术学院党委办公室主任陈莉对程昆一行的到来表示欢迎,并表示将一如既往地给予民盟支部大力支持。

最后,罗剑代表新一届委员会班子作了表态发言,她表示,新一届委员会将在盟省委的领导下、学院党委的支持下,进一步提高政治素养,在做好本职工作的同时,积极参政议政、做好社会服务,不断提高民盟广东邮电职业技术学院支部的组织活力和凝聚力。

参加会议的还有民盟广东省委组织处副处长周燕,广东邮电职业技术学院党群办主任助理黄立烽,以及民盟广东邮电职业技术学院支部全体盟员。(民盟广东邮电职业技术学院支部)