当前位置:首页 > 各级组织 > 地方组织

民盟韶关市委走访慰问老领导

日期:2021/2/10来源:民盟韶关市委阅读:[ 字体: ]

2021年新春佳节即将来临,民盟韶关市委主委林炜东带领机关干部走访慰问了离退休老领导、老同志,向他们送上新春的美好祝福。

 

2月7日上午,林炜东一行来到民盟韶关市委原主委林平杰家中。林炜东关切地询问老领导的身体健康、生活起居等情况,并简要介绍了民盟韶关市委一年来的工作成绩和特色亮点。真诚希望各位老领导、老同志一如既往地支持和帮助民盟的工作,共同为推动韶关民盟事业的发展进步作出新的贡献,同时衷心祝愿老领导、老同志在新的一年里身体健康、阖家幸福、生活愉快、吉祥如意。

林平杰对大家的到来表示欢迎和感谢,对民盟韶关市委各项工作所取得的成绩感到欣慰,并希望民盟韶关市委新的一年在中共韶关市委的领导下,更好地发挥民盟的特色优势,不断加强自身建设,取得更好的履职成效。

随后,慰问组一行还分别走访慰问了民盟韶关市委老领导梁庆邦、肖狄荣、朱必凤、杨蓉蓉、龙安生、范雪珊、从伟明等。(陈于兵)