当前位置:首页 > 参政议政 > 调查研究

民盟广东省委员会召开参政议政调研成果专题审稿会

日期:2021/12/1来源:参政议政处阅读:[ 字体: ]

11月26日至27日,民盟广东省委员会在广州先后召开了三场专题审稿座谈会,对各级盟组织报送的2021年参政议政调研成果进行评审,为明年省政协会议提案工作做准备。民盟广东省委会专职副主委程昆,以及余庆安、俞祝良等20余名盟员专家出席了会议。



民盟广东省委会将各专门委员会、各地方市委会和省直基层组织调研形成的数十篇提案材料分为“乡村振兴和低碳环保”“‘双区’建设和现代产业发展”“社会建设和民生事业”三个专题,分别邀请相关领域的参政议政经验丰富的盟员专家进行集中审稿。与会专家充分发挥专业优势及经验,围绕提案材料进行了认真研讨,提出了许多具针对性和专业性的修改意见,并初步提出了推荐建议。

程昆对专家们百忙之中积极参与民盟参政议政工作表示感谢,他表示盟省委将认真研究专家们提出的意见,做好提案材料的修改工作,努力拿出高质量的建言献策成果提交主常委会议审议。(盟粤参)