当前位置:首页 > 各级组织 > 地方组织

民盟广州市委召开第十六届九次全体委员(扩大)会议

日期:2021/1/19来源:民盟广州市委阅读:[ 字体: ]

2021年1月10日,民盟广州市第十六届九次全体委员(扩大)会议在广州市民主大楼召开,民盟广东省委、中共广州市委统战部和广州市纪委监委驻市委统战部纪检监察组有关同志应邀出席会议,民盟广州市委现任领导班子成员、上一届领导班子成员、市委委员、各基层委员会骨干盟员和机关干部共59人参加了会议,民盟广州市委主委江智涛主持会议。

 

本次会议进行了领导班子和班子成员述职,江智涛代表民盟广州市委第十六届领导班子做述职报告,对近五年来的工作进行了梳理总结,并对下一阶段的工作提出了总体目标和具体思路。大会还进行了领导班子民主评议和民主推荐新一届领导班子人选,为下一步民盟广州市委换届奠定基础。

同日,民盟广州市委先后召开主委会议、常委会议。(民盟广州市委)