当前位置:首页 > 参政议政 > 专委会

教育委员会召开全体委员会议 讨论立项课题调研报告

日期:2021/10/25来源:参政议政处阅读:[ 字体: ]

2021年10月21日下午,民盟广东省委员会教育委员会在广州召开全体委员会议,对民盟广东省委会2021年教育类立项课题调研报告初稿进行讨论。教育委员会主任刘金保、副主任张建奇、陈彩燕、赖素梅,委员甘峰、袁平之、许世红、胡国胜、刘永刚、高静,以及相关课题执笔人陈放、王同聚、郑海川等共10余人参加了会议。会议由刘金保主持。


会议围绕“高校教师普适性评价体系构建”、“支持港澳青年在大湾区发展”、“大力发展农村基础教育”、“校外培训(或校内托管)监管与改革”、“加快推进人工智能教育进校园”、“加快推进粤港澳大湾区智慧教育示范区建设”等立项课题的调研报告初稿展开了热烈讨论。各执笔人简要介绍了课题的调研情况、调研报告的撰写思路和内容重点,各位专家学者踊跃发言,各抒已见,提出了许多具体的修改建议。(教育委员会)