当前位置:首页 > 电子公告

重阳节慰问信

日期:2021/10/14来源:组织处阅读:[ 字体: ]

尊敬的各位老领导、老盟员:

霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红。值此九九重阳节来临之际,民盟广东省委会谨以慰问信的形式,向全体离退休盟员致以美好的祝福和诚挚的问候,向多年来关心和支持民盟工作的老同志表示衷心的感谢!

前人栽树,后人乘凉。忆往昔,你们呕心沥血,任劳任怨,为广东民盟的发展奉献了自己的智慧和力量,用辛勤的汗水谱写了广东经济社会繁荣发展的壮丽诗篇。看今朝,你们虽然离开了工作岗位,但是依然关注着国是民生,继续发挥优势,咨政建言献良策,捐资助学献爱心。感谢你们对民盟事业做出的贡献,更感谢你们一如既往地关心民盟的各项工作。在你们身上凝集的优良作风和高尚品德,值得我们学习和敬仰,激励我们更加努力奋斗。

2021年是中国共产党成立100周年、民盟成立80周年,是奋进“十四五”、逐梦新征程的开局之年。我们衷心希望民盟的老前辈保重身体、颐养天年,并在力所能及的条件下,发挥余热,继续支持广东民盟的发展,向年轻盟员传递正能量,实现“老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐”,谱写最美夕阳红。

晚霞斑斓绮丽景,桑榆树梢分外红。再次祝各位老领导、老盟员节日快乐,愿你们如青松不老、古枫吐艳!祝您们永葆活力、美满幸福、健康长寿!


中国民主同盟广东省委员会

2021年重阳节