当前位置:首页 > 参政议政 > 调查研究

民盟广东省委会召开专题座谈会 围绕知识产权相关课题开展调研

日期:2021/10/11来源:参政议政处阅读:[ 字体: ]

9月29日下午,民盟广东省委会召开立项课题联合调研座谈会,邀请相关单位的代表围绕知识产权安全和纠纷多元化解等问题进行座谈交流。民盟广东省委会二级巡视员、监督委员会副主任欧贻宏,民盟广东省委会社会与法制委员会副主任梁玉霞、杜国明,委员常跃全、王朝金,青年工作委员会委员潘玲娜,课题组专家龙华中等出席座谈会。会议由参政议政工作处处长李敬东主持。


欧贻宏代表民盟广东省委会向出席座谈会的领导和同志表示衷心的感谢,并介绍了调研课题的背景和前期调研情况。广东省高级人民法院、省科技厅、省商务厅、省知识产权局、广州知识产权法院、广州仲裁委员会等6个参会单位的代表详细介绍了本单位在推动知识产权保护、知识产权纠纷多元化化解等方面的做法和遇到的问题,并与课题组专家就如何进一步推进相关工作进行了深入交流。(盟粤参)