当前位置:首页 > 各级组织 > 地方组织

民盟梅州市梅县区委会举办“感怀党恩 喜迎国庆”红色主题学习会

日期:2021/10/11来源:民盟梅州市委会阅读:[ 字体: ]


9月29日下午,为庆祝中国共产党成立100周年、中国民主同盟成立80周年,深入开展中共党史学习教育,民盟梅州市梅县区委会在盟员之家举办“感怀党恩 喜迎国庆”红色主题学习会活动。

梅州市政协副主席、民盟梅州市委会主委韩小林,民盟梅州市委会专职副主委李跃文,中共梅县区委常委、统战部部长李瑞金,中共梅县区委统战部常务副部长涂启文参加活动。会议由民盟梅县区委会主委、梅县区体育局局长叶柳华主持。

韩小林在讲话中对民盟梅县区委会以及全体盟员的工作表示肯定,希望民盟梅县区委会继续带领广大盟员全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续加强以中共党史为重点的“四史”和盟史学习教育,弘扬民盟精神,坚定理想信念,牢记使命担当,立足岗位履职尽责,不断开创民盟工作新局面。

李瑞金指出,民盟梅县区委会要进一步加强政治建设、阵地建设和队伍建设,培养优秀人才,提高盟员参政议政的能力;要进一步发挥引领、表率作用,加强党派的互动交流,为梅县区经济社会发展作出更大贡献。

盟员代表纷纷表示,此次活动极富教育意义,增强了盟员的责任感和使命感,今后将立足岗位,做好本职工作,为梅县区的各方面发展贡献力量。

最后,大家怀着对祖国的无限热爱之情,共同唱响《歌唱祖国》主旋律,用歌声为祖国更加美好的明天祝福。

民盟梅州市委会副秘书长蓝丽嫦、民盟梅县区委会副主委钟宇及梅县区青年盟员20余人参加了活动。(民盟梅州市委会)