当前位置:首页 > 参政议政 > 调查研究

盟省委调研组赴佛山市调研

日期:2020/8/7来源:参政议政处阅读:[ 字体: ]

8月5日,民盟广东省委经济委员会调研组赴佛山就盟省委2020年立项课题“进一步深化市场采购贸易方式试点,加大对中小微外贸企业扶持力度”开展专题调研。盟省委副秘书长欧贻宏,经委副主任王玮、委员揭昊,广州市社会科学院现代市场研究所副研究员赖长强及参政议政处有关同志参加了调研。

 

座谈现场 

实地考察

调研组在民盟佛山市委协助下,走访了佛山亚洲国际家具材料交易中心,并召开了现场调研座谈会,与佛山市商务局、佛山市顺德区市场采购贸易服务中心及亚洲国际家具材料交易中心等单位代表座谈,听取了相关情况介绍。通过集中座谈和实地考察,调研组深入了解了佛山市近年来在推进市场采购贸易方式试点方面的具体情况以及遇到的困难和意见建议,双方围绕进一步深化市场采购贸易方式试点、推动佛山外贸发展等问题进行了交流。

民盟佛山市委秘书长黄漱流、副秘书长赖帆等陪同在当地调研。(盟粤参)