当前位置:首页 > 盟员风采 > 八方才俊

盟员爱心企业向星海音乐学院和广东外语外贸大学捐赠爱心防疫物资

日期:2020/5/21来源:组织处阅读:[ 字体: ]

5月19日,经民盟广东省委组织处一级主任科员李迎春牵线,民盟盟员、康增医药集团有限公司总经理牛建华分别向星海音乐学院和广东外语外贸大学捐赠10000支酒精消毒液,用于新冠肺炎疫情防控工作。星海音乐学院院长蔡乔中、副院长彭伟力、统战部部长邹洪明,广东外语外贸大学党委常委、组织部部长统战部部长车小真,统战部副部长娄会东,校门诊部主任刘志林,民盟星海音乐学院支部主委吴志武,民盟广东外语外贸大学基层委员会主委蒋盛益、支委刘晖等参加捐赠仪式。

蔡乔中车小真分别代表星海音乐学院和广东外语外贸大学向牛建华表示诚挚的感谢。康增公司慷慨解囊,雪中送炭,体现了高度的社会责任感和仁厚大爱的精神。牛建华表示,公司本着“诚信高效专业共赢”的价值观,考虑到学校是高聚集场所,消毒液是必不可少的防疫物资,在特殊时期,希望能为社会尽一份绵薄之力。

疫情发生以来,我省各级民盟组织密切关注疫情发展,以实际行动践行“不忘合作初心,继续携手前进”。次捐赠活动由民盟星海音乐学院支部和民盟广外基层委员会共同促成。(组织处)