当前位置:首页 > 各级组织 > 地方组织

民盟东莞松山湖总支成立“盟员之家”(宏川驿站)

日期:2020/4/29来源:民盟东莞市委阅读:[ 字体: ]

4月21日,民盟东莞松山湖总支“盟员之家”(宏川驿站)揭牌暨宏川展厅开馆仪式顺利举行,仪式简短而热烈。民盟东莞市委主委程发良,松山湖党工委委员、管委会副主任、园区总工会主席黄乐瑜,民盟东莞市委副主委、宏川集团董事长林海川 ,宏川集团党委书记、副总裁刘彦,民盟东莞市委副秘书长、宏川集团副总裁吴志光,民盟东莞松山湖总支主委李玫,以及松山湖总支盟员代表20多人共同见证了揭牌仪式。

 

宏川展厅是集党建、工会、企业文化、管理教育、盟员之家、茂商交流中心六位于一体的展馆,是党建基地,是松山湖总支的又一个“盟员之家”,是基层盟组织继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要载体,是“同心驿站”。走进“盟员之家”(宏川驿站),大家可以通过“宏川智慧全景系统”和“一键换展”等功能,学习《中国民主同盟章程》,观看盟史纪录片,了解民盟历史,展示基层组织风貌和盟员风采等,实现精准交流和学习培训。

程发良指出,“盟员之家”是民盟思想建设和组织建设“建在基层”的平台,希望松山湖总支充分发挥“盟员之家”的作用,以2020年是民盟基层组织换届年为契机,继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断增强基层组织的凝聚力和影响力。(民盟东莞市委)