当前位置:首页 > 要闻动态 > 民盟动态

盟省委机关召开学习贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神座谈会

日期:2020/10/30来源:宣传处阅读:[ 字体: ]

10月30日下午,盟省委机关召开座谈会,组织全体干部职工学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神。盟省委专职副主委程昆、副秘书长欧贻宏出席了学习座谈,机关各部门负责人及全体干部职工参加了学习。

 

程昆在会上强调,要深刻领会总书记重要讲话、重要指示的丰富内涵和精神实质,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话、重要指示精神上来,切实增强学习宣传贯彻的政治自觉,凝聚理解、支持和积极参与广东改革开放再出发的思想共识,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进。要深入参与改革开放、创新发展,围绕统筹常态化疫情防控和经济社会发展,聚焦深入推进“双区”建设、“双城”联动,服从服务加快构建双循环新发展格局和编制“十四五”规划等重点工作,做好深入调研,持续深入开展脱贫攻坚民主监督工作和助力乡村振兴活动,为我省在更高起点上推进改革开放作出新贡献。

机关各部门负责人结合自己的工作实际分别谈了各自的学习体会,表示,要更加深入、更加经常、更加自觉的学习习近平总书记重要讲话精神,在今后的工作实践中努力贯彻好实践好总书记重要讲话精神,以实际行动弘扬和践行改革开放的伟大精神,以实际行动奋进新时代,谱写多党合作的新篇章。(盟粤宣)