当前位置:首页 > 各级组织 > 地方组织

民盟汕头市委机关传达学习中共汕头市委十一届九次全会精神

日期:2019/8/15来源:民盟汕头市委阅读:[ 字体: ]

8月14日上午,民盟汕头市委机关举行会议,传达学习中共汕头市委十一届九次全会精神,机关全体在岗人员参加了会议。

 

民盟汕头市委专职副主委罗晓红在会上传达了本次全会的主要内容,并传达了8月13日中共汕头市委常委、统战部部长陈丽文代表中共汕头市委向各民主党派和无党派代表人士通报中共汕头市委十一届九次全会时的讲话精神。

罗晓红强调,机关全体专职人员要认真学习本次全会精神,对照陈丽文常委对党派提出的各项要求,以各项规章制度严格要求自己,努力做好工作,为汕头民盟在融入大湾区、建设省域副中心城市的建言献策工作提供有力保障。

8月13日下午,中共汕头市委向党外人士通报中共汕头市委十一届九次全会主要精神。汕头市人大常委会副主任、民盟汕头市委主委徐宗玲,专职副主委罗晓红、办公室主任陈培松出席了会议。(叶宁)