当前位置:首页 > 组织建设 > 工作动态

民盟广东省委调研组赴佛山开展文化界别组织建设调研

日期:2019/7/23来源:组织处阅读:[ 字体: ]

7月19日,民盟广东省委调研组赴佛山开展文化界别组织建设调研,民盟佛山市委专职副主委张枫、秘书长黄漱流陪同调研。

 

调研组参观盟员霍培英工作室

 

调研组在张伟工作室同佛山市文化界别盟员座谈

调研组首先走访了石湾陶艺传承人盟员霍培英工作室,对传统民间艺术界组织发展现状和存在的问题进行了深入了解。接下来,调研组一行在张伟工作室同佛山市文化界别的盟员展开座谈,对佛山市文化界别组织发展情况进行“摸家底”,找问题,溯根源。大家畅所欲言,对文化界别组织发展提出了许多中肯的意见和建议,调研组将把这些意见和建议吸收到汇报材料中,报送民盟中央供有关部门决策参考。

 

调研组参观佛山市盟员之家-李春华工作室

 

调研组走访桂城美术馆

随后,调研组还走访了盟员李春华工作室和桂城美术馆。

孙建通充分肯定了民盟佛山市委的文化界别组织建设中工作,勉励民盟佛山市委要从“找人才”“强组织”等方面入手,巩固和加强民盟在文化界别的传统优势,进一步推动文化界代表人士的组织发展工作,扩大盟员在文化界别的覆盖面和影响力,激励广大文化界盟员发挥更大作用。

(组织处)