当前位置:首页 > 各级组织 > 省直基层

民盟广东技术师范大学委员会赴五邑大学开展盟务交流

日期:2019/6/26来源:民盟广东技术师范大学委员会阅读:[ 字体: ]

6月21日,民盟广东技术师范大学委员会组织盟员赴江门五邑大学开展盟务及高等学校建设业务交流。21日下午举行座谈会,民盟广东技术师范大学委员会主委徐小平,民盟省委社会服务处处长林春鹏,民盟广东技术师范大学委员会委员何涛、李治纯、何彤及学校部分盟员,民盟江门市委专职副主委梁卫文,民盟江门市委委员、五邑大学支部主委盛桂琴,五邑大学支部副主委杨久芳,委员邓勇等,以及民盟江门市委办公室主任邱敏芳等参加了座谈会。会议由梁卫文主持。

 

梁卫文对徐小平、林春鹏一行的到来表示热烈欢迎。他详细介绍了江门民盟的情况,并重点介绍了民盟五邑大学支部在组织发展、参政议政、社会服务等方面的工作。随后,盛桂琴介绍了五邑大学支部的情况,徐小平介绍了民盟广东技术师范大学委员会的情况,双方就组织发展、参政议政、社会服务和盟务工作进行了充分交流,特别就组织生活的开展、年轻盟员的发展、社会服务活动的经费来源等问题,交流了各自的经验与做法。徐小平表示要借鉴五邑大学的有效做法,促进学校民盟更好的发展。最后,林春鹏指出,基层组织之间要经常保持沟通,互相学习、取长补短、共同进步。

座谈会结束后,在五邑大学支部盛桂琴、杨久芳的陪同下,一行人参观了五邑大学的校史馆。

(文/民盟广东技术师范大学委员会摄影/何彤)