当前位置:首页 > 各级组织 > 省直基层

民盟暨南大学委员会到汕头开展“汕头与新的经济增长极”调研

日期:2019/4/25来源:民盟汕头市委阅读:[ 字体: ]

 

民盟汕头市委主委徐宗玲在汕头大学会见了民盟暨南大学委员会调研组一行

 

调研组到中海信(汕头)产业园调研

4月20日下午,民盟汕头市委主委徐宗玲在汕头大学会见了民盟暨南大学委员会调研组一行。

民盟暨南大学委员会调研组由副主委钮力书带队,以“汕头与新的经济增长极”为主题赴汕头开展调研。此次调研,目的在于探索汕头经济社会发展、促进城乡融合的多维路径,为带动粤东发展提供新的思考与方案。

民盟汕头市委主委徐宗玲在汕头大学会见了民盟暨南大学委员会调研组一行。徐宗玲对调研组一行的到来表示热烈的欢迎。在座谈中,徐宗玲向调研组介绍了汕头市经济社会、高等教育等方面的发展情况。双方还就党派组织发展、参政议政等工作进行了交流。出席座谈会的还有盟省委参政议政处副调研员赖素梅,民盟汕头市委专职副主委罗晓红,民盟汕头大学总支主委李广辉、副主委佟庆笑,汕头市职业经理人协会会长王锦武。

民盟暨南大学委员会调研组于4月20日上午,调研组先行前往中海信(汕头)创新产业城,在产业城符辉毅总经理引领下对园区运作进行了参观,重点考察了汕头企业孵化培育情况。中海信(汕头)创新产业城汕头首个“工业地产”,与传统意义上的园区不同,“工业地产”模式在推动园区扩容提质上被赋予了许多使命,为政府分担了更多的功能。(叶宁)