当前位置:首页 > 各级组织 > 地方组织

民盟连州市委“盟员之家”揭牌

日期:2019/3/8来源:民盟清远市委阅读:[ 字体: ]

 

2月28日上午,民盟连州市委“盟员之家”在清远市连州市政府办公楼后楼六楼民盟连州市委办公室举行揭牌仪式。民盟连州市委主委唐福喜、副主委叶小玲为“盟员之家”揭牌,专职副主委李蔚清、市委委员黄庆民、连州镇支部主委廖艳杰参加揭牌仪式。

“盟员之家”的建立旨在为盟员们提供了一个学习的园地,一个交流的场所,一个议政的平台。唐福喜希望“盟员之家”能够充分发挥作用,把这个“家”打造成温馨之家、有为之家和成长之家,成为具有凝聚力的场所。

近年来,民盟连州市委在自身建设、社会服务、参政议政等方面中取得长足的进步,积极发挥民盟智力密集优势,为连州经济社会发展贡献智慧和力量。2017年,民盟连州市委和民盟连州市连州镇支部分别被民盟广东省委授予“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”称号。在2019年1月22日召开的政协第十二届连州市委员会第四次会议上,民盟连州市委提交的《关于加强与高校合作的建议》《加快城北片区农贸市场建设的建议》2份提案被连州市政协评为“2018年度连州市政协优秀提案”。唐福喜、李蔚清、张芬菲、刘赢、潘国斌、何瑞舟、廖远忠7名盟员分别获得“2018年度连州市政协优秀委员”荣誉称号。(唐锋、黄霖)