当前位置:首页 > 各级组织 > 地方组织

民盟东莞市委召开2018年退休盟员中秋座谈会

日期:2018/9/18来源:民盟东莞市委阅读:[ 字体: ]

金秋送爽,中秋月圆,在中秋佳节来临之际,民盟东莞市委一如既往地召开了退休盟员中秋座谈会。市委委员王雪萍、朱继良、陈莉,副秘书长吴志光盟史工作委员会主任梁永钦41名退休盟员共聚一堂,同贺中秋。大家互致问候,其乐融融。

与以往不一样的是,今年中秋座谈会上气氛特别热烈,因为自盟史工作委员会成立以来,退休盟员基本上每两个月相聚一次,谈近况、聊家常,感情已经联系得非常密切,也带动了支部甚至总支的联合活动,所以大家见面,分外亲切。

会上,梁永钦代表退休盟员感谢盟市委,感谢组织时刻惦记着他们,提供了一个好平台,让他们可以经常相聚,叙友情,为退休生活增添精彩。

随后,王雪萍代表盟市委向各位退休盟员致以节日的问候,并感谢他们多年以来积极支持盟的各项工作,为民盟事业发展所做出的努力,并希望退休盟员继续发挥余热,为党派建设做出新的贡献。

最后,座谈会在欢乐祥和的气氛中圆满结束。(民盟东莞市委)