当前位置:首页 > 要闻动态 > 民盟动态

李丽娟率队赴省教育厅调研

日期:2018/8/31来源:参政议政处阅读:[ 字体: ]

调研座谈现场

李丽娟副主委作讲话


828下午,由民盟广东省委副主委李丽娟带队,民盟广东省委教育委员会、联络委员会、民盟深圳市委、民盟揭阳市委、民盟广东邮电职业技术学院支部组成联合调研组,就2018年盟省委立项课题促进粤港澳大湾区高等教育合作”“推进广东省城乡学前教育发展”“推进校企精准对接、精准育人,促进职业教育创新发展”等到广东省教育厅进行调研。盟省委参政议政工作处处长李敬东,以及课题组成员张建奇甘峰马伟飚余金好、陈百利、郑学雄、李晶、金梅、余致晓、刘华、郑洁雯、杨春旭、梁丹、林晓纯、张美坤、黎海娟等参加了调研。

本次调研得到广东省教育厅的大力支持和协助,省教育厅副厅长朱超华出席并作了讲话,省教育厅交流合作处、高等教育、发展规划处、基础教育与信息化处、职业教育与终身教育处等相关处室负责同志围绕调研课题作了详细的情况介绍,并提供了材料。双方就有关课题进行了交流和深入探讨。(盟粤参)