当前位置:首页 > 服务社会 > 工作动态

民盟广东省委参加“共建阳光心灵,共享幸福荔湾”活动

日期:2018/7/24来源:社会服务处阅读:[ 字体: ]

7月17日上午,中共广州市荔湾区委政法委员会、荔湾区心灵直通车志愿服务队、广州荔盟社会服务联合会联合举办了“共建阳光心灵,共享幸福荔湾”——荔湾区心灵直通车志愿服务队主题宣传活动民盟广东省委秘书长朱虹社会服务处副处长刘晓琼出席了活动。活动由民盟广州市荔湾区基层委员会副主委、荔湾区妇联兼职副主席、广州荔盟社会服务联合会会长梁俊贤主持

朱虹一行在活动设置20个公益宣传摊位向志愿者们认真了解未成年保护普法宣传、青少年心理咨询、法律咨询、禁毒宣传、青少年职业规划、学习力提升计划咨询、健康义诊等内容,并观看了文艺演出。

多年来,梁俊贤同志带领荔盟会本着“我助人、我快乐、共成长”的宗旨,一直活跃于跨界专业人才智库以及专业义工个人成长支持网络的建立,致力于实现建设民间的,具有公信力的,枢纽型的,公益慈善和文化传播平台。本次公益活动现场气氛十分热烈,街坊们纷纷表示对公益活动的肯定人民网、搜狐、网易、新浪等十余家主流媒体及时报道此次公益活动。(日尧)