当前位置:首页 > 要闻动态 > 民盟动态

程昆出席民盟河源市基层委员会一届二次会议

日期:2018/7/23来源:民盟河源市基层委员会阅读:[ 字体: ]

会议现场

721日上午,民盟河源市基层委员会召开一届二次会议民盟广东省委专职副主委程昆,河源市副市长、民盟河源市基层委员会主委庞启彪,民盟广东省委组织处处长孙建通,中共河源市委统战部常务副部长邱志军,民盟河源市基层委员会副主委刘涉、王方、余笑梅、刘永辉及全体委员出席了会议。

会议通过了基层委员会选举办法,选举产生了基层委员会增补委员。

程昆在讲话中,对民盟河源市基层委员会这几年来的工作表示了充分肯定,并对今后工作提出了几点要求:一是加强政治学习,进一步提高政治站位,增强践行“四个走在全国前列”要求的思想自觉和行动自觉二是强化自身建设,不断提升履职能力三是围绕中心,不断提高参政议政水平四是发挥优势和专业特长,积极做好社会服务工作他希望民盟河源市基层委员会全体盟员能够同心同德,扎实向上,奋发进取,为助力我省脱贫攻坚做出新的贡献。

庞启彪代表民盟河源基层委员作工作总结。他表示几年来,河源民盟认真贯彻落实中共十八大、十九大会议精神,在组织发展,参政议政,社会服务工作中为河源经济社会发展做出了应有贡献。希望基层委员会能认真履行参政党职责,不忘初心,进一步发挥参政党的优势和作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

邱志军对民盟河源市基层委员会的工作表示充分肯定,并希望河源民盟继续深入学习中共十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力打造一支政治坚定、工作作风精良的队伍,并发挥优势,服务河源科学发展,同时进一步加强自身建设,努力将河源民盟建设成为理论上清醒、政治上坚定、组织上巩固、制度上健全和充满活力的参政党。

会议通过选举,增补潘刚明、彭德东为民盟河源市基层委员会委员。王方)