当前位置:首页 > 各级组织 > 地方组织

民盟湛江市委召开机关工作会议传达学习中共广东省委十二届四次全会精神

日期:2018/6/15来源:民盟湛江市委阅读:[ 字体: ]

6月11日,民盟湛江市委召开机关工作会议,传达学习中共广东省委十二届四次全会精神。民盟湛江市委秘书长梁成章主持会议。全体机关干部参加了会议。

会上,梁成章传达了中共广东省委十二届四次全会精神,并强调中共广东省委十二届四次全会是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在改革开放40周年这一新的历史起点上再出发的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全体机关干部要重视学习,进一步学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真领会中共广东省委十二届四次全会精神,把学习贯彻会议精神作为湛江民盟“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容,增强责任和担当,结合工作职责,找准切入点,完成好各项目标任务。(民盟湛江市委)