当前位置:首页 > 各级组织 > 省直基层

盟省委机关一支部圆满完成换届工作

日期:2018/12/26来源:盟省委机关一支部阅读:[ 字体: ]

1121午,民盟广东省委机关第一支部换届大会在机关会议室举行。盟省委专职副主委程昆秘书长朱虹、副秘书长欧贻宏等机关一支部全体盟员出席换届大会。

会议由第支部主委李敬东主持。第支部副主委周燕代表第届支委会作工作总结,全面回顾总结了支部五年来在思想建设、组织建设、参政议政等方面所做的工作以及支部盟员所取得的成绩。组织委员刘晓琼就盟费管理情况向支部全体盟员进行了汇报。组织处处长孙建通宣读了民盟广东省委关于盟省委机关第一支部第届委员会换届的批复。经过全体盟员投票选举,杨菁、罗方晖、周燕、郭初忆、符立宇5名同志当选为新一届支部委员。随后,召开了支部届一次会议,选举周燕为支部主委,杨菁、罗方晖为副主委。新一届支委主要由机关青年干部组成,为支部的未来发展注入了新鲜力量。

程昆对支部圆满换届表示热烈祝贺。他对支部五年来所做的工作和取得的成绩表示充分肯定,同时要求新一届支委会加强学习,加强对盟员机关干部特别是年青干部的培养和引导,不断提高自身素质和工作能力,保持良好的工作作风,在“四型”机关建设中发挥积极作用。朱虹希望新一届支委团结协作,进一步创新组织活动的形式和内容,主动谋划、积极商议,共同推动支部各项工作有序开展。

新一届支部主委周燕表示要继承和发扬历届支委的优良传统,在盟省委的领导下,热心服务盟员,切实加强自身建设,积极组织支部盟员参与参政议政和社会服务工作,带领支部取得更好的成绩。(盟省委机关一支部)