当前位置:首页 > 要闻动态 > 民盟动态

王学成出席盟省委社会与法制委员会第一次全体委员会议

日期:2017/9/9来源:社法委阅读:[ 字体: ]

会议现场


盟省委主委、省法制办主任王学成出席会议并讲话


2017年9月2日,民盟广东省第十五届委员会社会与法制委员会(以下简称“社法委”)召开第一次全体委员会议。民盟广东省委主委、广东省政府法制办主任王学成,盟省委常委、社法委主任王晓华,社法委副主任梁玉霞、宋世斌、刘泉、黄慧,参政议政工作处处长李敬东,及部分社法委委员出席了会议。会议由王晓华主持。

王学成在会上讲话。他要求社法委委员充分认识专委会在盟务工作中的重要地位,把加强政治学习、业务学习摆在首要位置,不断增强结合自身工作观察社会问题的意识和能力,政治上守规矩、纪律上严要求,充分体现身为民主党派成员的责任和担当,为落实习近平总书记对广东提出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求作出应有贡献。 

会上,梁玉霞通报了本届专委会换届情况,李敬东传达了《民盟广东省委各专门委员会工作规则》和民盟广东省委关于信息工作有关文件精神,提出了对专委会委员的信息工作要求,王晓华介绍了社法委承担盟省委2017年立项课题及调研工作开展情况,与会人员围绕社法委2017年下半年的主要工作和未来五年工作计划展开了热烈讨论,提出了各自的意见和建议。(盟粤参)