当前位置:首页 > 盟员风采 > 人民公仆

盟员叶柳华当选梅州市青年联合会第四届委员会副主席

日期:2017/9/27来源:民盟梅州市委阅读:[ 字体: ]

日前,梅州市青年联合会第四届委员会第一次全体会议隆重召开。中共梅州市委书记谭君铁,共青团广东省委副书记、广东省青联主席张志华,中共梅州市委副书记、政法委书记彭耀新等领导以及500余名各界别青联委员、各行各业的优秀青年代表出席了会议。

会议通过选举产生了梅州市青联第四届主席、副主席、常委,任命了梅州市青联秘书长、副秘书长。盟员叶柳华光荣当选梅州市青年联合会第四届委员会副主席,盟员庞博光荣当选为梅州市青年联合会第四届委员会常务委员,盟员刘谦隆当选为梅州市青年联合会第四届委员会委员。

叶柳华同志现任民盟梅县区委会专职主委,立足本职,发挥自身优势,积极参政议政,踊跃参与各类社会服务工作。

庞博同志是嘉应学院音乐学院钢琴教研室副教授,在各大比赛中屡获金奖,在教学工作中,勤勤恳恳,因材施教,深受学生喜爱。

刘谦隆同志是梅县区客家山歌传承保护中心副主任,优秀青年演员,为传承和弘扬客家传统文化作出了积极的贡献。

青联委员作为梅州市各界青年的优秀代表,成为青联委员是一种荣誉,更是一种责任与担当。盟员叶柳华、庞博、刘谦隆同志能够当选,既是他们个人的荣誉,也是梅州民盟组织的荣誉。他们当选后表示,今后将珍惜荣誉、加强学习,扎实工作、开拓创新,以更加高昂的热情、更加积极的姿态,广泛团结各界青年为梅州全面建成小康社会而贡献更多的青春正能量! (李跃文)