当前位置:首页 > 参政议政 > 调查研究

程昆率盟省委联合调研组赴梅州调研

日期:2017/8/24来源:文委阅读:[ 字体: ]

21日上午调研座谈会现场

调研组在雁洋镇雁中村基层综合性文化服务中心调研座谈

820日至22日,民盟广东省委专职副主委程昆带领文化、盟史与参政党理论研究委员会和经济委员会联合调研组,就“加强我省基层综合性文化服务中心建设”、“广东省特色小镇建设存在问题与对策”、“促进珠三角与粤东西北一体化的农产品冷链物流体系建设”课题到梅州进行调研。

21日上午,调研组与梅州市发改局、交通局、农业局、商务局、住建局、规划局等单位的有关负责同志就梅州市特色小镇和农产品冷链物流体系建设发展情况进行了座谈交流。梅州市政协副主席、民盟梅州市委主委韩小林出席会议。民盟梅州市委专职副主委李跃文主持会议。21日下午,调研组一行到梅县区雁洋镇松坪村、雁中村就基层综合性文化服务中心建设情况进行了实地调研,并与梅州市文广新局有关负责同志和村委会干部进行了座谈交流。22日上午,调研组一行还与梅县区雁洋镇政府有关负责同志就特色小镇建设发展情况进行了座谈交流,并实地调研了相关项目建设推进情况。

调研活动得到民盟梅州市委的大力支持和协助,取得了良好的效果。盟省委副秘书长欧贻宏,文委主任吴志武、副主任谭国戬和经委副主任葛春凤等参加了此次调研。(文委)