当前位置:首页 > 组织建设 > 工作动态

程昆出席省直基层组织联系人工作会议

日期:2017/8/18来源:组织处阅读:[ 字体: ]

会议现场

民盟广东省委专职副主委程昆在会上作讲话

8月8日,民盟广东省委召开省直基层组织联系人工作会议。盟省委专职副主委程昆、秘书长朱虹出席会议,组织处处长孙建通主持会议。

会议总结了今年上半年省直基层组织工作的情况,通报上半年省直基层组织开展活动、换届情况、组织发展情况及联系人下基层的情况,并对下半年的工作作了安排和部署。

会议学习了《民盟中央关于进一步加强基层组织建设的意见》和《民盟广东省委员会直属基层组织特别活动费使用管理办法》等与基层盟务工作相关的文件。

会上,民盟广东外语外贸大学总支、华南理工大学委员会、法律总支等基层组织联系人就如何发挥优势开展社会服务、如何凝聚增强组织凝聚力、如何借助盟内外力量实现组织发展稳步推进等方面的工作经验进行了交流。

程昆作了总结讲话,他肯定各位省直基层组织联系人在2017年上半年工作中取得成绩的同时,还指出了存在的问题,并对今后工作提出建议。

盟省委机关全体省直基层组织联系人参加了会议。(组织处)