当前位置:首页 > 组织建设 > 工作动态

民盟广州番禺区委文艺支部成立

日期:2017/7/7来源:民盟广州市委阅读:[ 字体: ]

会议现场

629日,民盟广州番禺区委召开文艺支部成立会议,民盟广州市委组织宣传处处长王咏赋,中共番禺区委常委、统战部部长林伟长,番禺区政协副主席、民盟番禺区委主委张力仁,中共番禺区委统战部副部长陈锦云,民盟番禺区委副主委何文捷出席会议。会议由何文捷主持。

会议选举黄敏为主任委员,王样盛为组织委员毛文韬宣传委员。

会上,林伟长充分肯定民盟番禺区委在自身建设、参政议政、社会服务方面取得良好成绩,希望新成立的文艺支部加强自身建设,不断发展壮大,努力番禺区工商联、企业和社区的沟通联系,在积极履职的同时,发挥各个盟员的自身特长,创作出受群众喜爱并有较高水平的文艺作品。

张力仁希望新成立的文艺支部加强学习,提高自身素质,在做好本职工作基础上,积极开展参政议政和社会服务等工作,为番禺经济社会发展作出应有的贡献。

支部现有12位盟员,均是番禺区音乐或舞蹈等文艺方面的骨干,具有独特的专业优势。(民盟广州市委)