当前位置:首页 > 各级组织 > 地方组织

民盟东莞市莞城总支成立

日期:2017/7/10来源:民盟东莞市委阅读:[ 字体: ]

民盟东莞市委主委程发良在会上讲话

7月6日,民盟东莞市委召开莞城总支成立大会民盟东莞市委主委程发良副主委汤瑞刚袁华强出席会议。中共东莞市委统战部副调研员聂开贵,中共东莞市莞城街道党委副书记、办事处主任陈慧贞到会祝贺。

会上,程发良对莞城总支的发展提出要求要积极开展主题鲜明形式多样的学习实践活动;二要在履职建言中把握方向,服务大局,认真扎实开展调研工作,提高参政议政能力和水平。

聂开贵代表中共东莞市委统战部对民盟莞城总支的成立表示祝贺,他表示,希望新成立的莞城总支加强自身建设,不断发展壮大;充分发挥自身优势,积极建言献策;扎实开展社会服务工作,为东莞经济社会发展多作贡献。

陈慧贞发言中指出民盟东莞市莞城总支的成立,标志着莞城多党合作事业再添新力量,希望民盟莞城总支与莞城街道加强沟通联系,共同为莞城多党合作事业发展贡献力量。

会议选举张华为主任委员,唐章辉、何龙超为副主任委员,钟达、周熙、管俭生为总支委员。张华代表莞城总支第一届领导班子作发言,她表示民盟莞城总支将凝心聚力,不负众望,通过不断学习,继承发扬民盟的优良传统;加强团结合作,调动盟员的主动性和积极性;务实创新,为莞城的经济社会发展多谋良策。

民盟东莞市委会莞城总支由莞城支部、莞中支部、石龙支部三个支部组成,是莞城街道成立的第一个参政党总支,它的成立标志着东莞市民盟组织进入一个新的发展阶段。(民盟东莞市委)