当前位置:首页 > 要闻动态 > 民盟动态

民盟广东省第十五次代表大会胜利闭幕 王学成当选主委

日期:2017/6/18来源:宣传处阅读:[ 字体: ]

中国民主同盟广东省第十五次代表大会闭幕大会现场(1)

中国民主同盟广东省第十五次代表大会闭幕大会现场(2)

18日上午,中国民主同盟广东省第十五次代表大会在广州闭幕。出席闭幕大会的有民盟中央副主席、广东省政协副主席温思美,中共广东省委统战部副部长、省工商联党组书记郭汉毅,民盟中央组织部副部长蔡葵等。

大会审议通过了民盟广东省第十四届委员会工作报告,选举产生了民盟广东省第十五届委员会,同时选举了出席中国民主同盟第十二次全国代表大会代表。在民盟广东省第十五届委员会第一次全体会议上,王学成当选为主任委员,卢传坚、吴以环、程昆、王雪华、李丽娟、邓文基、张志兵、汪华侨当选为副主任委员;王丰等25人当选为常务委员。全会通过了民盟广东省第十五届委员会监督委员会名单。经十五届一次主委会议提名,全会任命朱虹为民盟广东省委秘书长。 

温思美副主席向新当选的民盟广东省委主委王学成表示祝贺  

民盟广东省新老领导班子合影

大会通过了中国民主同盟广东省第十五次代表大会决议。大会号召,全省各级盟组织和全体盟员要在民盟中央和中共广东省委领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢把握“四个坚持”正确方向,始终牢记“三个支撑”的使命担当,不忘合作初心,继续携手前进,奋力开创民盟工作新局面,为实现我省“两个走在前列”目标实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,以优异成绩迎接中国共产党第十九次全国代表大会和中国民主同盟第十二次全国代表大会的胜利召开。(盟粤宣)