当前位置:首页 > 各级组织 > 地方组织

民盟江门市委 “助力清远发展教育帮扶培训教师”活动取得圆满成功

日期:2017/4/26来源:民盟江门市委阅读:[ 字体: ]

421日,民盟江门市委“助力清远发展教育帮扶培训教师”活动结业座谈会在江门举行。民盟广东省委社会服务处处长林春鹏,民盟江门市委副主委梁卫文江门市第一中学景贤学校校长戴旌清远连州市西江镇中心学校校长胡卫坚以及参加培训的教师出席了座谈会会议由梁卫文主持。

林春鹏在座谈会上作讲话。他表示,推动农村教育事业的发展是民盟多年来坚持开展的一项重要的社会服务工作,也是民盟发挥特色和优势,积极履职体现。林春鹏建议推广成功经验强化沟通加强回访,保持两地学校间的沟通交流继续传递优质教学资源和教学经验,进一步巩固培训成效

梁卫文表示,本次“助力清远发展教育帮扶培训教师”活动取得圆满成功,他代表盟市委向江门市教育局、景贤学校对本次活动给予的大力支持表示衷心的感谢。

戴旌对参训教师积极认真参与培训、紧密协同各项跟岗工作的学习态度给予了充分肯定。他希望清远江门两地能在未来的工作中加强交流、学习,推动各自地区教育、教学水平不断提升。

胡卫坚代表参训教师汇报了参加培训的学习成果和心得。他感谢民盟广东省委、江门市委对农村教育事业发展的支持和对山区学校教师的关爱;感谢江门市教育局和景贤学校的精心安排和精心培训胡卫坚表示,参训教师们通过参加家长委员大会、参观商庆平名师工作室、信息智能化设施设备、观摩物理课堂教学,深入学习了教学、德育管理经验。参训教师们将把学到的先进管理、办学理念,现代化的教育技术、教学方法带回清远,结合实际,推动山区的教育事业发展。(民盟江门市委)