当前位置:首页 > 要闻动态 > 民盟动态

民盟广东省委温思美等领导出席省政协十一届五次会议

日期:2017/1/17来源:宣传处阅读:[ 字体: ]

中国人民政治协商会议第十一届广东省委员会第五次会议现场

民盟中央副主席、省政协副主席、民盟广东省委主委温思美出席会议

民盟广东省委副主委李若建代表盟省委上台领奖

民盟广东省委副主委邓飞其代表盟省委上台领奖


1月17日,中国人民政治协商会议第十一届广东省委员会第五次会议在广州隆重开幕。民盟中央副主席、省政协副主席、民盟广东省委主委温思美,副主委李若建、邓飞其、卢传坚、吴以环,专职副主委兼秘书长程昆等领导出席了会议。全国政协委员、民盟广东省委副主委王学成,全国政协委员、民盟广东省委副主委施平列席会议。

盟省委的提案《关于推进珠江西岸先进装备制造业基地建设的建议》、《关于加快我省司法体制改革的建议》,以及省政协常委、盟省委副主委吴以环撰写的《关于加强广东省公共安全工程专业机构建设的建议》、《关于建立广东省高水平大学第三方动态评估机制的提案》,省政协常委、盟省委社法委主任王晓华撰写的《关于加强P2P网络借贷监管的提案》被省政协评为2016年度优秀提案,受到大会表彰,李若建、邓飞其代表盟省委上台领奖。(盟粤宣)