当前位置:首页 > 各级组织 > 地方组织

民盟广州市委监督委员会学习十九大精神

日期:2017/11/24来源:民盟广州市委阅读:[ 字体: ]

11月22日,民盟广州市委监督委员会赴从化盟员之家暨中国民主同盟传统教育基地开展学习十九大精神、重温盟史活动。监督委员会主任王淑平,副主任王咏赋,委员王春玉、陈湘晖、郑庆禄参加活动。

王淑平带领委员认真学习十九大报告原文,要求按照十九大精神做好民盟内部监督工作。她强调,十九大报告中关于加强党的建设论述也是民主党派加强自身建设的理论依据,要学习从严治党的精神和举措,不断强化盟内监督,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,始终保持同中国共产党保持一致。监督委员会还认真研究了明年工作计划,确保监督工作扎实有力开展。

中国民主同盟传统教育基地,民盟从化区基层委员会副主委迟云平讲述了盟史知识,委员们受益匪浅,在重温盟史的过程中,感受组织的光荣感、使命感。(王咏赋)